Куда деваться «бедному» Сноудену?

2013-07-06_163006Петицию на сайте Белого Дома с требованием полного прекращения преследования Сноудена, даже если он и нарушил закон, разгласив сведения о тотальной слежке, подписало 120 000 американцев. 

Что касается позиции России и Путина – то пока не до конца понятно. Однако пока Путин Сноудена не выдает. Хотя Кощей будет мстить подло и жестоко.

Упал и взорвался Протон, который должен был вывести 4 спутника навигационной системы Глонасс, чтобы перестать полагаться на американскую систему GPS, с помощью которой американцы могут проводить диверсии, давая ложные данные.

Но возможно в аварии виноват вирус – ведь против научно-технических программ Ирана американские бандиты проводили диверсии с помощью вируса Stuxnet. Также Доку Умаров заявил, что возобновляет террористическую деятельность против России.  Возможно, это через него Кощей сделал России намек, что ее ждет если не сдаст Сноудена.

А против Италии, Испании, Португалии, Франции американские бандиты скорее всего угрозу финансовой удавки применили – ведь ясно что если США держит печатный станок и регулирует «подачу кислорода» экономике – то не подчинись эти страны американским бандитам – завтра же эти страны ждет финансов кризис, а там и революция.

Вся подлость и лицемерие американского режима наглядно видна и в событиях в Египте и в Сирии. Египетская армия, находящаяся на содержании США и напичканная агентами США, свергла законно избранного большинством президента Мурси и назначила своего ставленника. Вы думаете Обама назвал эту новую власть нелегитимной? А вот в Сирии США наоборот вооружают исламистов.

В Пакистане вчера американский дрон убил 17 человек. А если бы дрон Пакистана или Ирана нанес удар по США и убил 7 ЦРУшников и 10 мирных жителей? 

А пока — (quote, reuters) “Officials in Russia said, however, that an embassy car would be considered foreign territory if another country picked Edward Snowden up and offered him asylum”
Это звучит оптимистично. Будем надеяться, что Сноуден не попадет в пыточные застенки ЦРУ и Гуантанамо.

Читать статью полностью:  http://inotv.rt.com/2013-07-06/Venesuela-i-Nikaragua-gotovi-predostavit

Добавить комментарий