В обнаженном Путине немцы увидели немалое самолюбие

Владимир Путин может повесить на стену или поставить на письменный стол пару новых фотографий. Как всегда, на отдыхе президент России предстал в образе отважного, решительного и успешного деятельного человека. После погружения под воду и охоты на медведя, в этом году предстояла рыбалка. И, разумеется, Путину на удочку попалась весьма крупная рыба. Репортаж Матиаса Херейнера.

Лето – это время топлесс. И оно всегда хорошо для того, чтобы эффективно привлечь внимание СМИ прогулками по дикой местности, где под конец будут убиты как можно более огромные звери.

 На сей раз Владимир Путин со своим окружением отправился на юг Сибири порыбачить. У руля — Владимир Путин. С удочкой – Владимир Путин. Кто поймал самую крупную рыбу? Владимир Путин! Настоящую 21-килограммовую щуку.

 ВЛАДИМИР ПУТИН, президент России: Такую большую я еще ни разу не ловил. Я боялся ее дернуть сильно, чтобы не оборвалась.

 Но все прошло замечательно – как и в прошлом году, когда Путин, ныряя, совершенно случайно нашел две античные амфоры. Или когда он абсолютно случайно вспугнул в джунглях дикого тигра и усыпил его.

 Президент с удовольствием создает образ крутого парня. Но не всем россиянам это нравится.

 ЮЛИЯ КЛЕК: Важно то, что он действительно делает для своего народа. Фотографии в обнаженном виде не подходят образу президента. Таково мое личное мнение.

 Мероприятия Путина во время летнего информационного затишья вызывают и в Германии в лучшем случае легкую усмешку.

 МУЖЧИНА: У фрау Меркель нет какого-то особенного образа, но выглядит она всегда серьезно. Я думаю, Путину это нужно для своего эго.

ЖЕНЩИНА: Путину это необходимо. Конечно, все, кто сидят наверху, в этом немного нуждаются.

В компании был и премьер-министр Медведев. Но ему можно было только сделать пару снимков: никто не посягнет на шоу начальника.

 Однако Владимир, действительно, хорошо выглядит — с крупной рыбой и обнаженным торсом.

Читать полностью:  http://inotv.rt.com/2013-07-28/V-obnazhennom-Putine-nemci-razglyadeli

Добавить комментарий