Больное самолюбие и комплекс неполноценности.

20140405095801117.jpgЭто комплекс неполно ценности у Запада. Больное самолюбие и мания величия, а в глубине души осознание своей подлости и незначительности в этом мире.

С одной стороны «победа» в холодной войне, а с другой глубокие сомнения в этой «победе» и в своей правоте. Сами себя убеждают и сами себе не верят. Отсюда раздвоение сознания, поиск чёрной кошки в тёмной комнате для подтверждения своего «превосходства» и своей «исключительности».

За редким исключением, больные люди управляют странами Запада, особенно США, которые вбили себе в голову, что для того, чтобы ИМ процветать, другие страны нужно разбомбить и натравить друг на друга, чтобы у НИХ появился рынок сбыта для своих товаров…

Изначально неправильная модель развития общества, основанная на ГОНКЕ ПОТРЕБЛЕНИЯ всего, начиная с туалетной бумаги и заканчивая авианосцами, привела к тому, что для самого выживания США теперь им нужны войны по всему Миру, кроме территории самих США., а иначе им некуда девать своё оружие и это приводит к разорению оружейных корпораций, оплачивающих «услуги» конгрессменов, сенаторов, крупных политиков и их семей.

Эти «Услуги» заключаются в лоббировании интересов оружейных корпораций по всему Миру любыми методами, включая угрозы, шантаж, санкции, разжигание межнациональной ненависти, стравливание народов, подкуп чиновников и оппозиции, экспорт цветных революций, свержение законных режимов, создание хаоса и прямое нападение на несогласных (Югославия, Ирак, Ливия…)

Добавить комментарий