На кого работает машина пропаганды?

2015-08-09_231528Судя по всему, со времён СССР Западная машина пропаганды напрочь разучилась работать. По крайней мере в России, где все их пропагандистские потуги ​​​приводят к обратным результатам​.

За последние 25 лет, благодаря интернету, подконтрольному США, Западное общество на 100% убедило себя в полной деградации Российского интеллектуального потенциала.​ Но, судя по результатам пропаганды в России, западный интеллектуальный потенциал деградировал ещё больше.

Возможно эйфория от «победы» в холодной войне или недостатки питания, основанного на последних «достижениях» химической промышленности​ и фастфуда​, а так​ ​же моральное разложение, узаконенное во многих странах Запада, мешают им адекватно оценивать последствия от своей «деятельности».

Чем больше Западные СМИ критикуют Россию и лично Путина, тем больше Народ России сплачивается вокруг своего президента. И они (западные сми) очень удивляются и даже поражаются, когда рейтинговые агентства, подконтрольные им-же, выдают рейтинг Путина около 90%.

Но если посмотреть на всё это со стороны, то создаётся полное впечатление, что пропагандисты Запада, все как один, служат России и президенту В.В. Путину! Они ​»​хотят​»​ добиться успеха у Российского народа, оскорбляя и унижая его страну, высмеивая его духовность и образ жизни, призывая к майданам и революциям​.​

Эти призывы к майданам и революциям и к свержению законноизбранной власти адресованы явно к «неадекватному, пьяному, деградировавшему» населению России. Но,судя по их-же рейтинговым агентствам, таких в России «подавляющее» меньшинство.

Странно, что они этого сами не замечают. Или замечают, но продолжают в том-же духе? Значит за нас уже всё предрешено? И никакие телодвижения не изменят хода истории?
Или всё-таки интеллектуальный потенциал​?

Добавить комментарий