Разговор с Феликсом и Константиновым.

 Теперь все понятно, систему МММ2011 развалили такие «добросовестные» руководители, как Виктор Бухаров. В какой-то момент они просто испугались за «свои» деньги, пообщавшись с «обнуленными» структурами и перестали выполнять запросы на выплаты в соседние структуры, мотивируя это интересами «своих» вкладчиков.

И таких узколобых «руководителей» оказалось тысячи по системе. Интересы «своих» структур они соблюли, а Систему в целом благополучно завалили. И не смотря на всё это, продолжают обвинять в развале Феликса, Константинова, КРО, кого угодно, только не себя лично.
Сейчас у них все хорошо, они развивают свои структуры, выплачивают «своим» вкладчикам по долгам 2011й из денег, оставшихся у них же после угробления 2011й и считают себя абсолютно правыми и очень умными людьми.

А то, что они, и такие как они, своими «дружными усилиями» загубили Великую Идею, им это в голову не приходит и не может прийти из за узости мышления. Мыслить глобально, как Пантелеич, уж точно не каждому дано от рождения.

И отсюда вытекает ответ на мучительный вопрос: «Почему появилось так много «обнуленных» структур?»  А потому, что еще больше появилось «хитрованов», особо «озабоченных» и особо «умных», которые стали в массовом порядке утаивать средства от выплат в другие структуры, мотивируя это заботой о ближнем, то есть о «своих» участниках, перед которыми они лично  в ответе и которых они явно боятся.

В результате мы получили то, что имеем. Всё поставлено с ног на голову. Структуры и руководители, которые честно выполняли свои обязательства по выплатам и ничего не скрывали, получили двойную и тройную нагрузку и в результате обнулились. Их стали обзывать убыточными и расформировывать.

Те же, кто и раньше утаивал средства, зажались еще больше, испугавшись, что их заставят выплачивать в обнуленные структуры и по-быстрому отделились, обозвав не согласных с ними ворами и лохотронщиками. Теперь эти люди, получив «в наследство» готовый инструмент и фактически украденные у Системы деньги, продолжают дело, начатое не ими, с чувством внутренней правоты и благородства.

А Пантелеичу пришлось снова создавать все с нуля и без денег. МММ 2012. Просто поражает его терпение и выдержка. Кроме всего прочего, все это сильно смахивает на тонко продуманную и хорошо выполненную операцию спецслужб по развалу МММ, похожую на операцию спецслужб США по развалу СССР.

Но есть и положительный момент! Пантелеич прав! Система может работать долго и счастливо и выдерживать большие проценты по выплатам! Нужно только полностью исключить «человеческий фактор» из управления средствами Системы.

One thought on “Разговор с Феликсом и Константиновым.

  1. Вот здесь Феликс правильно сказал: «при поступлении запросов «некоторые» руководители не переводили деньги, это и привело к развалу 2011й». А кто эти «некоторые»? Мы все их прекрасно знаем. Это руководители самых «сильных» структур. И чем больше «зажимали» деньги, тем структура считалась сильнее. Понятно, что самая «сильная» структура больше всех и виновата в развале МММ2011.

Comments are closed.